Jueves, 25 Julio 2024

Resultados de la Liga Profesional de Fútbol 2024

Publicado el Jueves, 25 Julio 2024 07:43 Escrito por

En un emocionante partido de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Godoy Cruz venció a River Plate 2-1 en el Estadio "Malvinas Argentinas". El delantero uruguayo Vicente Poggi fue la figura del encuentro al anotar los dos goles que le dieron la victoria al equipo mendocino.

River comenzó ganando con un gol del colombiano Miguel Borja a los 11 minutos, pero Poggi igualó el marcador a los 26 minutos y luego puso el 2-1 definitivo tres minutos después. Con esta derrota, River acumula cinco partidos sin ganar como visitante. El técnico Martín Demichelis decidió sustituir al delantero Pablo Solari por Adam Bareiro al inicio del segundo tiempo, pero el equipo no logró remontar el resultado.

En otros partidos de la jornada:

Talleres 1-1 Defensa y Justicia: En Córdoba, Talleres y Defensa y Justicia empataron 1 a 1. Aaron Molinas abrió el marcador para el “Halcón” a los 9 minutos, mientras que Alejandro Martínez empató para Talleres al inicio del segundo tiempo. Rubén Botta salió lesionado en el equipo local.

Huracán 0-0 Estudiantes de La Plata: En Parque Patricios, Huracán y Estudiantes no se sacaron diferencias y empataron sin goles. Con este resultado, Huracán se mantiene puntero con 15 puntos, mientras que Estudiantes suma 9 puntos y se encuentra en el décimo cuarto lugar.

20:30 Boca vs. Banfield

Estos encuentros prometen seguir brindando emociones a los fanáticos del fútbol argentino.